К весне

Галина Назимова
В зеркало глядеться не хочу
множество морщинок вокруг глаз.
Взгляд овеян лёгкою тоской
и мечтой не высказанных фраз.

Тридцать восемь, возраст не велик,
но уже конечно и не мал,
много дел нам надо сделать впереди,
лишь бы бог здоровья больше дал.

На пороге ранняя весна,
солнце радует и неба синева,
пробуждается во мне душа,
в этот год,спокойно,не спеша.

                1997год