Одурев от мыслей молотьбы

Симина Светлана Вадимовна
Не могу я без тебя. Хватит!
Сколько можно? Две загубленных судьбы.
Сколько можно плакать на кровати,
Одурев от мыслей молотьбы?

Лучше ни тебе, ни мне не стало.
Оба мы страдаем, но поврозь.
Но неужто горя было мало,
Чтобы хоть немножечко сбылось?

Кто из нас, скажи, чего имеет?
Что нашли мы кроме горя, бед?
Как любить в разлуке мы посмели!?
Где разумный хоть один ответ?

Что ж бездействуем, запрятавшись в тумане?
Перед кем хотим мы лучше быть?
Тонем в своём собственном обмане,
Продолжая всей душой любить.