А я буду петь...

Сергей Скачко
А я буду петь
Даже на краю ,
Пусть узнает Смерть ,
Как её браню.

Пусть услышит бес ,
Самый главный чёрт ,
Что в Стране Небес
Тварное - не в счёт.

Или , если вдруг
Свет закрыла мреть ,
И на помощь друг
Может не успеть ,

Я тогда один
Упаду на щель ,
Из которой в мир
Выползает Зверь.

И да будет так ,
Да не убоюсь ,
Жизнь - простой пятак ,
Коль есть Бог и Русь.

Если  надо мной
Полк богатырей ,
Что любой порой
Бьют и бьют Зверей...

Да , я буду петь
Даже на краю ,
Пусть боится Смерть ,
И на том стою.

Песня не о том ,
Что я очень крут -
Здесь в краю моём
Воины живут.