Хлеб вчерашний вкусней с молоком

Любовь Мокеева 2
             Говорил  не забудешь, даже в пьяном угаре никогда не ударишь
             В грязь лицом.
             Я еще не успела,веришь, тебе поверить,
             Хлеб вчерашний вкусней с молоком.
             Чем  пирожное-ложное, догадаться не сложно,
             Если хочется есть.
             Смелое...Это время  спелое для разлук и встреч.
             Может быть для твоих обид  ножницы
             Аккуратно состригут эти дни
             Все ушло в недосказано сказаным...
             И  вина  не доказана  слов твоих
             Шторами нашу жизнь мы зашторили,
             Свет души затерялся в ночи.
             Шпорами...Постоянными  спорами...
             Размножаемся в споре мы, как грибы.
             Кружево...Слов ненужных с дюжину,
             Отвернуться бы в сторону, или уйти.
             В уголочек  подушечки...Посидеть на краюшечки
             Хлеба и стакане воды.
             Чистыми станут мысли и пристальней...
             И не надо будет искать истину
             Обнаженной душе.