О Некто, плагиате и не только

Пантэр
 Некто' это лично Вам!!


        * * *

..Под маской Некто' -
   жить конечно проще.
Не надо глаз, что  "бегают" скрывать:
А если -Сердца- НЕТ,
   а только льдинки...
Я Вам желаю, сударь,
  Герду* отыскать!

















..Светлана/Пантэр.