3

Сакаев Булат
Если я тебе скажу,
Что ты не был им всегда.
Обиды, ссоры, и скандалы
У нас бывали иногда.
И ты не скажешь мне ведь прямо,
Что я отчасти близким стал.
Ты стоять будешь упрямо
И твердить, что заебал.
А сама ведь хочешь,
Чтобы рядом был всегда.
Ты всё сама исправить можешь,
Если скажешь себе да.
Всё изменится прекрасно
И не будешь ты одна
Ведь я готов любовь свою
Тебе драрить всегда.