моя?

Яся Захарова
Как дела, моя милая..милая?
Да, прости, я совсем забыл
Выгоняю из мыслей силою
Ту, которую так любил.

Моя милая, странная, тихая..
Я почти от тебя отвык
Но часы, так предательски тикая,
Говорят, что зашёл я в тупик.

Моя? Милая.. знаешь, когда- нибудь,
Мне не будет страшна эта мгла
Я шагну в неё, выковав в памяти
Что моей ты, увы, не была .