Агу-агу

Бобрякова Елена
Со снегом- радость прилетела
шла босиком по белому ковру...
Сначала появилась так несмело,
запела громче всех: АГУ-АГУ!

Гулил младенец в воскресенье
случилось аккурат: в закате дня.
Досталось чудо нам после Крещенья:
внучок родился, кроха у меня...

Шепнул ему на ушко добрый Ангел:
"Смекалист мальчик, хоть и мал.
"Пора на выход. Поезд дальний
приехал на конечную,Руслан..."

Спасибо,Господи, за миг рожденья
родной души в наш светлый мир.
Я кланяюсь тебе в святое воскресенье
мы славим мать: Богиню из Богинь...

           21.01.2018 год (в 21-15 появился внук)
          фото из домашнего архива