Печалька

Света Клушина
Я не хочу писать стихов,
Уже давно нет воли...
И даже эти пара строк
Сложились лишь от боли.

Что в жизни всё наперекос;
Ушло,разбилось что мечталось.
Ни планов,ни любви,ни слёз
От детских грёз уж не осталось.

Лишь ценность денег и нужды
Давно терзают мою душу...
Недалеко и до беды,
Когда печали одни душат.

Где ветер,что волосы трепал?!!!
Где солнце,что обжигало тело?!!
Где вечер,когда никто не знал,
Как целовал меня он смело?!!!