Кто ты человек из зеркала?

Илья Александрийский
Кто ты? Человек смотрящий зеркала?
Что ты? Ты не можешь быть просто моим отражением.
Ты выглядишь как я, но так ли это?
Может ты, это я в другой вселенной?

Кто ты? Да ты человек из зеркала,
Тот чьи так похожи глаза?
Почему ты как близнец? Ты не просто моё отражение.
Ты часть меня, ты часть моих приключений.

Ты так похож на меня.
Но ты не есть моя копия,
Ты повторяешь все как я,
Но ты есть всего лишь моя паранойя.

Кто ты человек из зеркала?
Просто то как вижу себя?
Кто ты человек из зеркала?
Я там вижу тебя!