Новый год, как у людей 18

Аромат Твоих Чувств
Задыхаясь от восторга
Моих пухленьких бочков,
Поволок меня на горку
Прокатиться, без скачков.

Ничего не получилось,
Я все шлепалась о пук
Сзади попы. Покосилась....
На тебе-сплошной испуг...

А, когда скатились с горки,
Ты застыл прижавшись вновь.
Я молчала, только створки
Напряглись до огоньков.

Ощущение....скажу вам.....
Сладким медем потекло,
Твоим стонам и причудам,
Явно, сильно повезло.

Ты вскочил, довольно резво.
На лице сверкал оскал
Всех зубов. Довольно трезво
Ты меня поцеловал.

Я, довольная прокатом,
Поднялась из тех саней.
Прокатилась с мужа братом....
Новый год, как у (б)людей...