Семеро с ложкой

Виктор Киселев 3
Ведь кто производит
Тот должен иметь
А что получилось
Уж больно смотреть

Но все дорожает
Конечный продукт
А прибыль имеет
Ловкач или плут

Зачем поднимать
Производство труда?
Ведь все загребает
Торгаш,господа

А кто производит
Тому корешки
А кучке богатых
Достались вершки

Спокойно живут
Червяки торгаши
И ночью считают
Свои барыши

Чиновник уселся
Закон издает
Он сильно нажрался
И еле встаёт

И то разделенье
Цены и труда
Приводит к разрухе
Приходит беда

Гребет та элита
Страны закрома
И нефтью и газом
Торгует она

Никто им не скажет
Ворюги "Атлас"
А власть прикрывает
Она ведь за нас

А кто производит
Копейки гребет
И трудится много
Но плохо живет