Новосибирье и архитектор

Наталья Золотых-Иванова
Новосибирье и архитектор.

Неухоженный берег у пруда,
Листья клёнов в осенней воде,
Всё когда-то приходит и чудо,
Происходит в родной стороне!

Не гоните и не браните,
Каждый ценен своим для земли!
Отпускайте и вслед не хулите,
Пусть сторицей взрастёт на мели!

В поле брани вступая запомни,
После битвы с обоих берут!
А просторы свои просто помни
Они требуют лучший редут!

Здесь вчера ещё не было пруда,
А сегодня уж лодки плывут,
И всплакнули вдруг русские люди:
Архитектор Краснов был бы тут!!!

Неухоженный берег у пруда,
Листья клёнов – принцессы поклон,
Всё когда-то приходит, откуда?
Кто радеет не за медальон!

320 ноябрь 2017