802. К

Маргарита Мендель
От объятий с Тобой –
Голос тише и воздух слаще,
Сердце бьется быстрей,
На устах поцелуй горячей.

От свиданий с Тобой –
Жизнь в чертах своих все изящнее,
Мысли – свет без теней,
Чувства ярче осенних лучей.

От мечтаний с Тобой –
В огоньках тишины звенящей
Мир не знает смертей
И господних земных страстей.

От любви, мой родной, –
Такой редкой и настоящей,
Мы с Тобою нежнее –
Мы с Тобою теперь сильней.





23 сентября 2017 года