Летние мотивы - для Alex Mur

Алена Полоцкая
Молодой малины
побеги растут опять
ежевика исчезла...

*~*~*

Ежевика исчезла...
Кусты малины, смородины -
Целое богатство,
Папино наследство;
Хочу поднять дом.

*~*~*


Август 2014 г. - Январь 2018 г.