О вечном! О любви! 3

Мысли Обыкновенного Человека
У.

Она снова спросит...  " Так бывает?"
Прошепчу ей "Редко... иногда".
Под палящим солнцем лед не тает.
И мороз,  не сковывает льда...
 
Кажется, такого быть не может...
И сознанье скажет "Это бред".
Мозг слова сознанья подытожит,
фикцией, назвав любви портрет.
 
В этом парадокс и в этом сила.
И любви с сознаньем не бывать.
Как же ты беспомощно красива...
Не могу  тебя не целовать!
 
Снова спросишь ты "Так быть не может? "
Я отвечу "Снова ты права".
Время нам с тобой...  понять поможет,
что важней,  любовь иль голова.