Удел

Свелана Ворошилова
В душе печаль, таков удел.
Но всёж  тебя я не забыла.
И разлюбить не разлюбила, 
Хоть очень этого хотел.

И в предрассветной тишине,
Я о тебе ещё мечтаю.
Ты не придёшь теперь, я знаю.
Тебя увижу лишь во сне.

Я ничего уже не жду.
И ничего не потеряю,
Но повторяю, как в бреду,
Твоё я имя повторяю.

Пускай тебя хранит твой бог
А я его уже молила,
Ты полюбить меня не смог,
Но я тебя не разлюбила.