Как бы мы не грезили

Исаева Нина Авенировна
Как бы мы не грезили,
То греша, то каясь,
Жизнь подчистит лезвием,
В мудрость облекаясь.

Что пройдём дорогами,
Подведёт чертою.
Завершит итогами
Самое святое.

Долю, нехорошую,
Скроет без азарта.
Всё уходит в прошлое!
Всё исчезнет завтра.

Радости и горести –
Уравняет лопасть,
Нашей личной повести,
Нашей жизни повесть.

Зазвучит на звоннице
Наш мотив в безбрежность!
После нас запомнится
Лишь любовь и нежность.

Лишь они останутся
В Вечности закладкой.
С каждым жизнь прощается,
Значит, всё в порядке.

Чистыми напевами
Нас уносит к свету!
А любви посевами,
Вновь ворвётся лето.

Пусть в веках прославлена
Жизни быстротечность,
Мы, уйдя по правилам,
Продолжаем Вечность.