колокольня

Алёна Рычкова-Закаблуковская
что от того что станешь ближе
не ради красного словца
ну замени же замени же
мне мужа брата и отца
ну отшатнись на откровенность
беги за тридевять земель
а дом твой что – а дом твой стены
по безысходности твоей
а я кирпичик на кирпичик
уже от пола до колен
как колокольно возвеличен
мной этот плен
как он торжественно спокоен
безмолвен как
до неба с этой колокольни
всего лишь шаг