Желание

Юляшин Дима
Я хочу, чтоб мир грёз воплотился
На единственный миг бытия
Чтобы ты, о, свет моей жизни,
Оказалась всецело моя
Чтобы вместе встречали рассветы,
Провожали закаты, года
Не других, а тебя, моё чудное солнце
Хочу видеть возле себя!
Знаю, что это почти невозможно,
Но так хочется нахрен послать
Все морали, устои, и догмы
С молоком что скормила мне мать.
Всё к чертям - расстоянья, профессию, возраст,
И людей что хотят мне "помочь".
Без тебя, милый ты светлячок мой
Мне и впрямь тяжело, мне не в мочь.