О любви... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Не приведи меня к тому Господь,
Что зарабатывать начну я о любви стихами.
Не накормить голодную от страсти плоть,
Своими грешными, прошедшими делами.
Пока они известны только мне,
И пусть так будет до погоста,
Когда в сырой, промозглой мгле,
Меня земля возьмёт - очередного гостя.
Когда закроется за мною жизни дверь,
И ты на гроб мой первый камень кинешь,
Я улыбнусь, сказав себе,- Теперь,
Пиши что хочешь, ты уже не сгинешь…