***

Сергей Гусев 12
Как захочу, все так и будет.
Решу, оставлю, все как есть,
Я свой несу по жизни крест.
И пусть хоть кто осудит.
Глумеж, молва и взгляды ,
Пусть будут, да! Но не смутят,
Завидуют вот и хулят,
Полезны в меру яды.
Я щепы выплачу из глаз,
Не знаю со смеху ли, с горя?
Наплачу может быть и море,
Пойму, когда настанет  час.