Критиканам с любовью

Изольда Ильина
ACHTUNG! Особо ранимым приверженцам критиканства к прочтению не рекомендуется. Всем остальным - лучи добра:)


Вы можете отрыжкой дебилизма
в чужую душу смачно засадить?
Вещать про ПМС, плюясь тупизмом,
и грязными помоями облить?

Я, типа, критик и кропаю вирши,
имею право, что хочу пиз...ть.
И ранг имею твоего повыше,
и харей вышел... (лучше не смотреть).

Я так скажу, приятель - неприятель,
ты прежде, чем обгаживать людей,
переходя на личности, о заде
своём подумай, будет так честней.

Ты что людей говном своим мараешь?
Стихи погано пишешь - это факт.
По сайтам с голой жопою гуляешь,
других в дерьмо макая просто так.

Бомбит? Засунь язык поглубже в жопу
И жри своё, коль тянет на говно.
Чужие вирши ты, м.дак, не трогай
Тебе по рангу это не дано.