Весенние предпосылки

Алекс Стернин
Солнце в небе целый день.
Кирпичом от дома тень...

Белые берёзы
               под карнизом в ряд.
Перламутром слёзы на ветвях горят.

Хорошо и славно,
                в сердце благодать.
Небо первозданно-
                далеко видать...

Пол-зиммы,
          как ни бывало:
Похудело покрывало.
Потихоньку блекнет снег.
Значит дело вновь к весне!