Со мною всё нормально

Семён Калинкин
Опять рассвет за дымкою тумана
И тусклый свет на бледности обоев.
Я говорю "со мною всё нормально",
Мне не впервой терпеть судьбы побои.
Опять встаю, опять я жду трамвая.
И снова солнце скрыто облаками.
Судьба лишь круг и даже не кривая,
Лишь долгий путь меж разными домами...
И радость встреч сотрётся ожиданьем.
Подгнивший воздух навевает грусть.
Надежды сменятся безвыходным отчаяньем
И пустота разъест мне душу. Пусть...
Но я храню холодное молчанье.
Я вытру кровь на мозговых мозолях.
Я напишу "со мною всё нормально",
Я напишу на выцветших обоях.