Ты стоишь предо мной...

Виктор Амелин
Ты  стоишь  предо  мной  и  глаза  свои  прячешь
Говоришь  мне  с  тоской,  что  не  можешь  иначе
Что  тебе  хорошо,  всегда  было  со  мною
Но  другая  стоит  между  нами  стеною

      уходя,  уходи,  я  уже  все  решила
      видно  в  нашей  любви  не  серьезно  все  было
      и  другая  теперь  пусть  тебя  обнимает
      наше  тропка  любви,  пусть травой  зарастает

Ты  узнаешь  потом,  кто  кого  больше  любит
Только  сердце  мое,  твой  обман  не  остудит
И  запомни  прошу,  что  не  я  виновата
За  измену  твою,  еще  будет  расплата

Как  решил - так  решил,  уходи  ради  бога
Пусть  у  новой  любви,  будет  пухом  дорога
Вычеркни  навсегда,  между  нами  что  было
Я  не  буду  держать, -  разлюблю  как  любила .