Уголки... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
И в старости в душе есть уголки,
В которые нельзя пускать прохожих.
Они порой обидны и горьки,
Но нет таких других на них похожих.
Как трудно нам их позабыть,
Мы их во снах ночами посещаем.
Так иногда в них хочется впустить,
Того, кого давно мы знаем.
Но это невозможно потому,
Что жаль расстаться нам с друзьями.
Пусть будет больно сердцу и уму, -
Хранимое душой не передать словами…