Снежный вальс

Андрей Мукасеев 2
А снег всё падал,медленно кружась.
Красивое природное явленье!
На землю мягким ковриком ложась,
Хрустел он под ногами в такт движеньям.

Вальс наш был грациозен,невесом.
Снежок писал круги над головами.
В тот миг любви забыли обо всём.
Она лишь дирижировала нами.

Поляна серебрилась при Луне:
Снежинки завершили нежный танец.
Но наш вальс продолжался,как во сне,
Под музыку Любви и снежный глянец!