фундамент

Самаелль
 Дышу и задыхаюсь
Живу и умираю
Люблю и отпускаю
Надеюсь в ожидании
Горит душа рвя сердце
Страх не ведомый до этих пор
Во мне родился
Слов описать не имею
Лишь чувствую и ощущаю
С метение вулкана извержение 
След в след покой за ним идёт
Как солнце и луна,воздух и вода
С тобою быть хочу всегда
Коль позволение такое дашь своё
Выбор первому дарую
Не говоря кто поведёт в перёд
Не подведёт дух крепкий в нём
Оно есть тайною для всех
Лишь в миг столкнувшись взгядом
Прозреют обоюдно разом
Без слов поймут кто царь
Кто руль возьмет
Удар держать готов
Чтоб дать ответ рядом или нет
Неважно,решил-согласна ,да
Не подлежит не выполнению и огласки
Противоречить нет,сомнений нет
Вера и честность,доверие-правда
Вот в чем залог удачи начала
Любого стремления действа дорога,картина,рожденье
Всему терпенье,доброта и желание
Красоту с любовью пишем
 В мир счастье давая
Сердце сжимая с лёгкой душой
Любовь свою на волю,освобождаем
В сторонке наблюдая,оберегаем
Преданы на век,бедам скажем нет
Помощь всегда рядом здесь
Искренна тяжка любовь
Но так прекрасна-чудо
В себя пустив на миг, жить будет вечно
Если взаимна в ответ она вернётся
И будет два крыла      
Ведь их судьба двоим одна
Счастье покой обретут душой
Одним целым станут, жизнь одна
Чудо то самое важное в мире
Ценность которой жизнь готов подарить
Любить значит жить,дышать,и творить!