***

Алёна Гронская
Прошу при мне не улыбаться,
Когда-то точно не сдержусь.
Ведь просто можешь ты остаться
В душе моей. Я так боюсь.

Мне сложно так молчать об этом,
Внутри держать так много слов.
Когда-нибудь погасшим светом
Я стану. Осталось несколько часов.