Случайно

Людмила Тутова
Шарики за ролики
Убежали вдаль,
Парень, ты нажал
Не на ту педаль.

Быль и небылица
Сложатся в одно,
Разное случится,
Но не видно дно.

Шарики и ролики
Возвратятся вновь,
Молодой, весёлый,
Горячая кровь!
22.01.18.