Заковала стужа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заковала стужа в зимню пору
Все деревни, реки, города...
И стояли жуткие морозы,
Дав почувствовать свой мир внутри себя...
Дав заглянуть мирно в свою душу,
Окружив дыханием, любя,
Получали ценную возможность
В тишине услышать мудрый Голос,
Что исходит сокровенно от себя..