Афоризмы 93

Евгений Рослик
Бисер надо экономить. Не сыпать перед кем попало.

Красный цвет делит людей на тех, кто ему радуется и остальных.

Подпись как бумеранг, если не попала в цель, то становится опасной для подписанта.

Служение вечности одних делает гуманнее, а других ожесточает.