В тихий вечер

Рудольф Голощапов
Тихий вечер,
Ветра нет,
В небе - свечи,
Чёрный цвет...
Будто небо - отодвинулось,
В наше озеро - опрокинулось!
И я сижу
Меж двух небес,
И гляжу
На мир чудес...
Садись рядом и смотри,
Увидим чудо - две зари!