Между нами было все, кроме любви

Натали Твинсоул
Между нами было все, кроме любви.
Коридоры не распутанных желаний.
Мы горели, словно две звезды,
Пребывая в царстве ожиданий.
Мы упорно шли назад, а не вперед,
Упивались болью расставаний.
Между нами было все, кроме любви,
Нас пленяла горечь обещаний.