Весеннее несуразное

Марина Рохина
Солнце греет уж весной,
Воздух веет чистотой,
Синь морская в небесах
 Внемлет мыслям красотой…

Наполняет тишиной,
Манит чувственной игрой,
Поселяя в головах
 Тень безумия порой…

Созидая бытие,
Лишних дум извитие,
Ухом ловишь пенье птиц
 Как главное событие…

Всюду счастие сие
 Людям шлет открытия,
Прогоняя тучи с лиц,
Осязав развитие…