Вышло солнце из-за тучки...

Марина Нестеренко 2
Вышло солнце из-за тучки,
Мимо пронеслась гроза
И цветут даже колючки...
Капля, прямо, как слеза.

Дождик небольшой, но звонкий,
Нашу землю освежил.
Аромат несётся тонкий,
Кажется, весь мир ожил!
22.01.2018.