к чаю!

Александр Смок1
Я сегодня не скучаю,
Просто я весны хочу.
Я налью полкружки чаю,
Посижу и по молчу.

Вот проказница зима!
Нет сладу точно с ней.
И морозно-холодна!
Разогнала всех друзей.

Вот они в своей  квартире,
В одиночестве ли  сидят?
Может и не чай себе налили,
Может кальяноми чадят?

Я сегодня не мечтаю,
Жду красавицу...Весну!
Вот тогда попью не чая,
С той  которую я жду!

С ней напиток от-ве-чаю!
Буду пить я не земной.
День с зимою за-ви-саю,
С кружкой чая…и мечтой!