до встречи с тобой

Ксения Каныгина
До встречи с тобой ,мне мир был не нужен
Не знала я счастье как можно понять,
А с счастьем всё просто, с любимым на ужин
Неважно куда, лишь бы вместе опять.

Уснуть обнимая любимые плечи
Под утро, часам так быть может к шести,
Для всех это время, для нас это вечность
Я всю эту вечность буду рядом идти.

До встречи с тобой, я не знала о чувствах,
С которыми можно до звёзд долететь,
Вернуться назад, а он еще нужен
Всё больше любить и всё больше хотеть.

В тебе растворяться, теряться в пространстве
Пройти все преграды и быть до конца,
До встречи с тобой я не знала о счастье
Познала его лишь влюбившись в тебя.