Разные дороги нас приводят в лес

Елена Настроение
Разные дороги
Нас приводят в лес
Птичьим отголоском
Полнится навес.

С милою улыбкой
Лучик золотой
Снежной,толстой глыбой
Лес окутан мой.

Хрупкая рябина
В голубом снегу
Веточка малины
Тонкая во льду.