Вершина любви

Татрус
"Мы рвёмся все к вершине
Несбывшейся ...Любви!!..
Она ...мечтой - отныне,
Всё тот же огонь - в крови!!..
.
Мы столько прошагали...
Наперекор - Судьбе...
Ведь наперёд не знали...
Прячется Счастье где?!?..
.
Но посеребрили... годы...
Наши виски - седина!!..
Пробилась сквозь невзгоды
Последняя - Весна!!..
.
А мы... помолодели...
Костра не стынет жар..
Мы так с тобой хотели
В сердцах раздуть пожар!!..
.
Так было, есть и будет?!..
Да!!..Испокон - Веков!!..
Любовь..- .она разбудит,
Согреет... вашу кровь!!..
.
Жизнь засверкает светом
Ваших счастливых глаз!!..
Оптимисты вы при этом,
Кто с нами, рад - за вас!!"..