Сознанье Высшей Правоты

Лидия Романчук
Сознанье Высшей Правоты
Опровергает все расчёты.
Пытались с нас сорвать кресты
И расстрелять из пулемётов.

Но мы воскресли из Земли,
Обетованной и желанной.
И колокольный перезвон
Зовёт всех к встрече долгожданной.

Хотели в нас убить Любовь,
Но не добились своей цели.
Младенцев окропляют вновь
Святой водою из купели.

Хотели Веру задушить
В пылу содеянной гордыни.
Но в тайниках своей души
Мы сохранили все святыни.

Надежда окрыляет суть,
В ней видим мы своё спасенье.
Христос указывает путь
От Рождества до Воскресенья.