Буду ждать тебя там, где небо

Артемий Храмов
Я взлечу оперившейся птицей,
Буду ждать тебя там, где небо.
Источником, чтобы напиться,
Или тем, в кого верят слепо.

Я поймаю каждый твой запах,
Каждый шепот атласной кожи,
Я готов хоть на задних лапах
Доказать, кто кому дороже.

Я всю жизнь поменяю на месяц,
На секунду с тобою рядом.
И пускай завистники бесятся,
Пусть кидают черные взгляды.

Мне глаза закрывать не хочется,
Вот всегда бы держать, не моргая.
Темнота - она как одиночество,
Как полёт, отбившись от стаи.

Я дождём прольюсь или градом,
Вернусь хлопьями первого снега,
Посвечу ярко-алым закатом.
Буду ждать тебя там, где небо.