Зачем же встретились, скажи мы?

Линки Пак
Я как-то странно по тебе скучаю.
Хочу увидеть, но не напишу,
О том, что руки твои вспоминаю,
Что так обидел, я не расскажу.
Я как-то странно по тебе тоскую.
Не зная, даже вкуса губ твоих,
Я не хочу влюбиться, я ревную...
Что ты, возможно, трогаешь других.
Все это странно, мы не будем вместе.
Не выйдет толку и не совместимы,
Но думать о тебе не прекращаю,
Зачем же встретились, скажи мы?