Огонь любви...

Марина Бузунова
Огонь любви преображая,
Нас делает добрее,
И мы, друг друга обожая,
Становимся мудрее.

Глаза сияют светом...
Искрятся нежным цветом
Небес и зеленью весны.
Твои глаза с рассветом,
Ты синеок с рассветом,
Мои же- зелени полны...

Похорошел столетний дед,
Преобразился старче,
Что делать, дай ты мне совет,
Чтоб чувство стало ярче?
Глаза наздешним светом
Сияют, нежным цветом
Небес и зеленью весны.
Мои глаза с рассветом,
В них словно синь с рассветом,
Твои же- зелени полны...

Дитя- совета я не дам,
я, сам того не знаю,
С весною ранней по утрам
Я  юность вспоминаю...

Все чувства нежно тают
и в облаках витают,
Любви и нежности полны.
они полны рассвета,
Они играют светом
С приходом матушки весны...