Жизни ручеёк

Татрус
"Мне хочется бежать туда,
...где что-то живо!!!...
Где искренности бьется ручеек!!..
Где радоваться могут не фальшиво!!..
Где истинной любви мерцает огонек!
Беречь и радовать себя
Умейте непременно.
Жить с удовольствием! Любя!
Поверьте – это ценно!
И пусть бегут, бегут года
И удержать их сложно,
Но быть СЧАСТЛИВЫМИ всегда
Себе позволить можно!!"..