писал эти стихи будучи насупленным

Валя Нарезка
я один хожу по
снежным вафлям питера
и хрущу как в супе
овощем презрительно

в трамвае этом

пить проливая, фу! газировку

у одного из моих парней классная тачка просто он уехал

по работе в командировку