На двоих один теплый плед

Артемий Храмов
Для тебя я включу ночник,
Для тебя я постель согрею.
Ты прости. Может, я не привык,
Или просто любить не умею.

На двоих один теплый плед.
Вместо слов - лишь обмен взглядом.
И пока за окном снег,
Оставайся со мною рядом.