Через несколько сотен лет...

Виталий Розовский
Река времени безграничная,непрерывна и без пустот,
Дни и месяцы собираются в реку времени каждый год,
Каждый год,вдоль по времени,прибавляется в век,
Как одна из проторенных,пройденных вех.

Время белое,время ясное,время светлое красоты,
Время черное,время хмурое,время страшное темноты,
Время серое,время липкое,время зябкое немоты,
Время сложное,время трудное,время зыбкое у черты,
Время прошлое,нехорошее,лишь на сердце твои следы.

Через несколько сотен лет по-другому прошепчут звезды,
Через несколько сотен лет оживут иные мечты,
Через несколько сотен лет для меня уже будет поздно,
Через несколько сотен лет я забуду о том,где ты.