От мороза туман густой

Светлана Саломакина 2
От мороза туман густой
воздух словно лезвие режет
и так хочется всем домой
убежать под холодный скрежет
чаю мятного заварить
ноги в плед поскорей укутать
и о лете поговорить
и шум моря  в душе послушать !